Saltar al contenido
Marketing Digital en Bucaramanga de Calidad | EDWARD BUSTOS

Aviso de Privacidad

En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, EL PORTAL, como Responsable y/o como Encargado del tratamiento de datos personales, los cuales ha recolectado a través de sus relaciones comerciales y/o contractuales durante el desarrollo habitual de sus actividades, solicita a sus clientes, proveedores, visitantes, cibernautas y usuarios, y a toda persona natural titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de EL PORTAL, autorización para continuar con el Tratamiento de sus datos personales conforme la POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL EL PORTAL disponible para su consulta.

Los datos personales suministrados por los Titulares a EL PORTAL, podrán ser almacenados, usados, procesados, analizados, ordenados, catalogados, clasificados, divididos, circulados, verificados, corroborados, comprobados, validados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a terceros, incluyendo los datos sensibles, que facultativamente suministre el Titular, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad anteriormente señalada, principalmente para hacer posible la prestación, el seguimiento, la creación, el desarrollo y/o el mejoramiento de nuestros productos y/o servicios, y además de uso para fines administrativos, comerciales, de publicidad, mercadeo, estudios estadísticos, eventos, concursos, campañas, beneficios especiales, actividades promocionales y contacto.

Se expide a los 02 días del mes de septiembre de 2019.

Chatear
Hola ¿hablamos?
¡Hola!
¿Qué tal si hablamos?
Powered by